А вы знаете Telegram-канал «Главный по крипте»?

Rate this post

В Телеграмм представлено много каналов, посвящённых криптовалюте, однако немногие из них известны за его пределами. Канал «Главный по Крипте» — одно из редких исключений, о котором выпустил сюжет телеканал, созданный Тедом Тёрнером, CNN.

Популярность ресурсу обеспечила способность излагать сложные вещи простым языком, публикация статей о криптотрейдинге, в которых многие узнают проблемы, с которыми сталкивались самостоятельно. В этих материалах начинающие трейдеры получают вариант решения проблемы, а также получают к торговле в онлайн-режиме, которая демонстрируется на ежедневной основе.

Автор канала Павел ответил на несколько вопросов о своём опыте достижения успеха.

Павел, у Вас на канале большая и активная аудитория. Что больше всего интересует людей на крипторынке, можете ли Вы объяснить, почему многие люди в достаточно зрелом возрасте осваивают новую и достаточно сложную тему?

Моих читателей интересуют деньги. Они приняли решение идти в криптовалюту, купили биткоин, но не довольствуются его естественным ростом, а стремятся увеличить количество монет. Читатели моего канала — авангард крипторынка, они активные, инициативные и готовы идти на риск ради результата.

Как им удаётся наращивать количество BTC — с помощью торгов на бирже?

Да, они торгуют альткоинами, используют кредитное плечо, некоторые участвуют в IEO. Я рассказываю им о панели инструментов криптоинвестора из 5 уровней, 4 из которых используют практически все.

Насколько нам известно, на крипторынке большинство людей теряют деньги. Каковы результаты ваших читателей, ведь они начинают практически с нуля?

Этот миф про неизбежность потери денег пошёл ещё с форекса, теперь он культивируется и в криптопространстве. Если всё так плохо и 90% участников/трейдеров теряют свои деньги, стали бы люди так стремиться на крипторынок?… Не секрет, что биржи растут, как на дрожжах, а в определённые периоды торговым платформам приходилось на время закрывать регистрацию из-за чрезмерной нагрузки на серверы. Неужели, все без исключения стремились быстрее расстаться со своими деньгами?

Очевидно, что нет. Многие на крипторынке давно и стабильно зарабатывают, а ещё больше людей хотят к ним присоединиться.

У моих читателей результат процентов на 30% выше, чем в среднем по рынку, для этого я тщательно прорабатываю свои статьи.

Какие активности канала позволили попасть в новости СNN?

Вероятно, дело в том, что мне есть, что сказать, так как у меня большой опыт на финансовых рынках и в криптовалюте в частности. Думаю, что дополнительный вес придаёт собственная торговля и рекомендации. Кроме того, среди читателей канала есть довольно известные люди, что также отметили в СNN. У нас качественный контент, мы не стоим на месте и развиваемся вместе с рынком.

Как Вы оцениваете перспективы рынка? Судя по материалам на канале, настрой оптимистичный, несмотря на прессинг регуляторов и достаточно длительную коррекцию. Стоит ли в ближайшее время ожидать достижения новых максимумов?

Да. Биткоин обладает таким количеством неоспоримых преимуществ перед фиатом (дефляционность, дефицитность, приватность, отсутствие цензуры), что он не стоит сейчас $ 100 000 и выше только потому, что о нём знают меньше 10% населения. Это как с интернетом в 1990-2000 году. Убеждён, что это вопрос времени, причём очень непродолжительного.

Что Вы можете сказать по поводу альткоинов и пресловутого сезона альткоинов?

Дно альткоины уже нащупали и отработали, оно было на индексе доминирования биткоина в 71-72%. Сейчас альткоины не показывают роста, но и не падают — те, кто купили их на дне, будут продавать их не менее, чем с двукратной прибылью (х2). Конечно, это касается топовых альткоинов, у шиткоинов перспектив практически нет.

Как Вы планируете развивать канал в дальнейшем? Будут ли запускаться обучающие курсы, или что-то подобное? В конце концов спрос на них по-прежнему довольно высокий.

Мой основной вид деятельности — практическая торговля. Обучать мне интересно, и я могу это делать, но необходима методология и технология, которая позволит это делать без ущерба для основной деятельности. Предложения есть, сейчас я их внимательно изучаю. Практический скальпинг на нашем канале — тоже в какой-то мере обучение.

Данная статья является спонсорской и необязательно отражает мнение или взгляды сотрудников редакции. Её не следует воспринимать как совет по инвестированию, обмену или торговле. Перед принятием решения проводите собственный анализ.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий