Биржа BTCC намерена открыть площадку в Южной Корее

BTCC, первая криптовалютная биржа Китая, ранее известная как BTC China, запускает услуги в Корее c 31 октября, пока система работает в режиме тестирования.

BTCC, основанная в 2011 году, была одной из крупнейших бирж в мире по объему торгов до запрета китайского правительства по торговле криптовалютами и первоначальным предложениям монет (ICO). Она закрыла свои китайские операции в сентябре прошлого года и возобновила свои услуги в Гонконге в январе.

Согласно информации на сайте BTCC Korea, корейское подразделение помимо торговли будет предоставлять услуги крипто-кошелька и майнинг-пула. «BTCC создаёт он/офф-лайн систему криптовалютных платежей и расширяет сервисы для их использования в реальном мире», — говорится в описании.

BTC China была основана в 2011 году и являлась одной из трёх крупнейших крипто-бирж Китая, пока местные власти не наложили жёсткие ограничения на их деятельность в сентябре прошлого года. В январе компания была куплена гонконгским блокчейн-фондом и продолжила работу над собственным международным майнинг-пулом и мобильным крипто-кошельком Mobi, прежде чем вновь открыть свою торговую площадку в июле.

Южная Корея, в свою очередь, продолжает работать над нормативно-правовой базой для индустрии криптовалют. Ожидается, что в следующем месяце местные законодатели примут решение о дальнейшей судьбе ICO-кампаний, которые были запрещены по примеру Китая в конце прошлого года.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий