Биржа Huobi добавляет сразу четыре стейблкоина

Оцените материал!

CoinDesk сообщает: криптовалютная биржа Huobi объявила, что на этой неделе добавит четыре криптовалюты с привязкой к доллару США. В объявлении во вторник сингапурская биржа в настоящее время четвертая по объему торгов – заявила, что откроет депозиты и снятие средств для TUSD TrustToken, USDC Circle и двух одобренных регулятором stablecoins: GUSD Gemini exchange и Paxos PAX 19 октября. 

«Tether – один из крупнейших стейблкоинов на рынке. Если оценивать реалистично, потребуется какое-то время, чтобы другие стейблкоины смогли его догнать. В настоящее время мы не планируем ограничивать торговлю, депозиты или вывод Tether. Однако мы хотим дать пользователям выбор, и поэтому проводим листинг нескольких других стейблкоинов», — заявил вице-президент Huobi Group Ливио Вэн.

Биржа также сообщила, что, поскольку совокупная капитализация рынка стейблкоинов в настоящее время невелика, что ограничивает возможности для их использования при заключении крупных сделок, она приглашает институциональных инвесторов и внебиржевых трейдеров стать маркетмейкерами.

Добавить комментарий