Блокчейн-игра Axie Infinity стала валидатором Loom Network

Rate this post

Коллекционная Ethereum-игра Axie Infinity с PvP-битвами стала последней игрой, присоединившейся в качестве валидатора к экосистеме блокчейнов для игр и социальных приложений Loom Network (LOOM).

Согласно заявлению, теперь Axie Infinity будет получать вознаграждение за проверку транзакций на Loom  Basechain. Полученными средствами команда планирует делиться со своим сообществом, в то время как активные участники смогут заниматься стейкингом собственных LOOM, получая дополнительное вознаграждение.

«Как приложение, работающее на Basechain, Axie имеет возможность напрямую влиять на успех Loom Network, — заявили в Axie Infinity.

Чем больше у нас будет LOOM, тем лучше мы сможем вознаграждать наших игроков и расширять базу пользователей. Кроме того, это усилит активность в сети Loom».

Для тех, кто не знаком с Axie Infinity, игра появилась как естественное продолжение коллекционных игр первого поколения.

Юниты в Axie Infinity, называемые Axies, имеют комбинацию сильных и слабых сторон по четырём основным характеристикам: уровень жизни, скорость, навык и боевой дух. Игроки могут ранжировать своих юнитов в PvP-битвах и других игровых процессах, разводить их, чтобы создавать ещё более уникальных и потенциально более ценных Axies.

В Axie Infinity надеются стать лидером в киберспортивном игровом блокчейн-мире и уже провели несколько турниров с тысячами призов.

Добавить комментарий