Dimensions Network

Dimensions Network платформа для криптовалютной торговли монетными парами и их производными.

  Существующие на данный момент торговые площадки в большинстве значительно централизованы и наследуют недостатки фиатных аналогов. При этом текущая ситуация на криптовалютном рынке не обеспечивает достаточно надежное хеджирование, а риски крайне велики. Интерес к крипо рынку высок, но серьезные инвесторы опасаются необоснованных потерь и ищут инструмент для повышения ликвидности. До сих пор недостаточно четко определен даже механизм снятия и внесения FIAT.

  Dimensions Network ставит перед собой задачу создания профессиональной торговой платформы для работы с кибер валютой. Предполагается внедрить полный набор инструментов для работы с любыми монетными парами и их производными. Кроме того целью является и вытеснение привычных фиатных платформ из сегмента доминирующих в среде инвестиций, и обеспечить доступность  криптовалюты для масс.  

  Для обеспечения устойчивого перехода к постоянному техническому совершенствованию системы и решению промышленных задач команда:

  • Анализирует подход к решению существующими гигантами крипто мира.
  • Для обеспечения надежной масштабируемости и избыточности платформы предполагается использовать программное обеспечение, применяемое крупными банками для решения аналогичных задач в привычном рынке.
  • Работа с реальным бизнесом дает большее понимание текущих и меняющихся задач.
  • Применяет как централизованные, так и децентрализованные решения с целью их объединения в более гибкую систему.
  • Получаемая прибыль будет использоваться для дальнейшего роста надежности.
  • Планирует использование как давно проверенных методов регуляции, так и внедрение новейших разработок, появляющихся в новом рынке.

Централизованная платформа.

 Для повышения интереса к нашей платформе у потенциальных инвесторов, мы планируем на первом этапе создать мульти-обменный агрегатор ликвидности. Платформа позволит работать с: монетными парами, шортигом, опционными и фьючерсными контрактами. Это позволит повысить возможность хеджирования, а получение лицензий сразу в нескольких юрисдикциях даст безусловную возможность вносить и снимать FIAT.

Децентрализованная платформа.

Целью создания децентрализованной платформы является повышение надежности и безопасности любых транзакций. Торговля становится полностью прозрачной, что кардинально снижает риск появления фактов мошенничества и нецелевых платежей. Ликвидность платформы на первом этапе обеспечивается существующей централизованной системой. При этом пользователь может выбирать степень риска. Для быстрого перевода без дополнительных факторов надежности можно пользоваться централизованной платформой, тем же кому важна криптографическая безопасность больше подойдет децентрализация. По мере совершенствования системы все пользователи перейдут на более надежную децентрализованную платформу.

Мульти-обменный агрегатор позволит пользователям подключиться к любой крупной бирже для размещения ордеров без процедуры регистрации. При  этом заказчик сам выбирает хочет ли он получить лучшую цену или предложить свою.

Решение задачи хеджирования.

Хедж фондам требуется приобретение достаточно крупных сумм и их резервирование в одном месте, без привлечения множества бирж. Банковские лицензии, полученные для платформы Dimensions Network, позволят принимать средства от инвесторов в фиат валюте и использовать собственную ликвидность  платформы. При этом воздействие на рыночную цену остается минимальным.

Назначение Strike Coin (STC) Token

Dimensions Network выпустит токены STC для нескольких функций. На первом этапе основное значение будет иметь вознаграждение владельцам в размере 15% от прибыли платформы. Вознаграждение планируется проводить каждые три месяца. По мере увеличения вознаграждения срок выдачи будет уменьшаться вплоть до подсчета каждый день. Доверие к системе обеспечивается ее прозрачностью. Будут внедрены криптографические доказательства объемов торгов и резервов.

Даты ICO.

  • Старт продаж – 24 января 2018г.
  • Окончание ICO компании – 24 февраля 2018г.
  • Символьное обозначение токена – STС
  • Цель ICO – сбор 150000 ETH
  • Максимальное количество токенов – 240 000 000 STC
  • Базовая ставка токена – 1 ETH = 800 STC

Распределение токенов

  • Распространено в рамках ICO – 60 %
  • Основатели – 10 %
  • Консультанты и партнеры – 20 %
  • Стимулы – 10 %

Продажа токенов запрещена в США, Сингапур, Китай.

Видео представление платформы

Официальные ресурсы платформы.

Более подробную информацию о системе вы можете получить на:


 

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий