Глава Kraken: массовое принятие Биткоина неизбежено

По мнению генерального директора криптобиржи Kraken Джесси Пауэлла, в течение ближайших двух лет биткоин взлетит в цене до $100 000. Такую точку зрения он высказал в ходе онлайн-беседы, организованной инвесткомпанией Pantera Capital.

Пауэлл сказал:

«Большинство людей слышало о биткоине, но у них нет никакого биткоина. Они ничего не знают о будущем биткоина. Я думаю, что если бы все знали о биткоине и его потенциале, то цена его была бы триллион долларов».

По словам главы Kraken, в течение ближайших десяти лет доллар окончательно обесценится, так как власти США напечатают колоссальное количество банкнот. Именно в это время мы увидим, как люди массово пойдут в BTC.

Касаясь темы среднесрочной перспективы криптовалюты, Пауэлл подчеркнул, что она за два ближайших года сможет достичь $100 000.

Такое резкое укрепление курса биткоина будет возможно в том случае, если крупные финансовые учреждения продолжат переводить свой капитал в криптосферу.

В краткосрочной перспективе BTC вряд ли сможет завоевать популярность, считает Пауэлл, так как сейчас люди предпочитают копить наличные деньги, чтобы покупать товары первой необходимости в условиях кризиса. Однако в ближайшие годы массовый переход в BTC уже неизбежен.

По информации портала Mining-Сryptocurrency.ru

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий