IEO — новая перспективная форма финансирования

Rate this post

Появление первоначальных предложений монет, или ICO, произвело революцию в будущем инвестиций, особенно для криптовалютной индустрии. В разгар своей популярности в период между 2017 и 2018 годами ICO привлекли более $ 14 млрд. Всего за два года рынок накопил почти 140-кратную общую сумму, собранную за три года до этого — спрос был просто немыслимым, и ничто не могло его остановить. За исключением одной вещи.

IEO — новая перспективная форма финансирования

Интересно, что если мы посмотрим на рентабельность инвестиций с точки зрения рекордных максимумов, позиции немного изменятся. По этому параметру Binance занимает первое место с рентабельностью инвестиций 690%, Huobi показывает более впечатляющий уровень в 632%. OKEx занимает третье место с достойным показателем средней рентабельности инвестиций на уровне 518%.

Однако анализ данных о рентабельности инвестиций по пиковым ценовым значениям означает только то, что их токены были чрезвычайно ценными только в определённый момент, но впоследствии они показывали тенденцию к снижению.

Учитывая колоссальный потенциал IEO, вероятно, они продолжают процветать вместе с платформами, выглядя как устойчивая и стабильная тенденция с большими перспективами на будущее.

Добавить комментарий