Приложение крипто-биржи Huobi стало одним из самых востребованных в китайском AppStore

Rate this post

Собственное приложение биржи криптовалют Huobi вышло на седьмое место по числу поисковых запросов в китайской версии магазина AppStore для устройств на базе iOS. Об этом пишет источник крипто-новостей из Китая cnLedger со ссылкой на данные местных аналитических ресурсов.

«Быки вернулись?» — задаётся вопросом автор публикации.

«Huobi и OKEx, вероятно, являются крупнейшим каналом для розничных инвесторов в Китае, поскольку у них есть собственные инструменты, с помощью которых клиенты могут обменивать фиат на криптовалюты между собой», — пишет CEO Three Arrows Capital Су Чжу.

По данным CoinMarketCap, в настоящее время Huobi Global является четвёртой крупнейшей биржей криптовалют в мире по суточному объёму торгов.

Также сегодня компания утвердила новую многоуровневую систему сбора комиссий. По новым правилам, держатели токенов HT смогут получать скидки на комиссии, взимаемые платформой при заключении сделок в парах типа «криптовалюта-криптовалюта». С 1 июля к новым ставкам будет предоставлен доступ ограниченному кругу приглашённых клиентов, а с 22 июля – всем пользователям.

Ранее Huobi заявила, что не занимается отмывочным трейдингом с целью завышения объёмов торгов на своей платформе, однако допустила, что в подобные практики могут быть вовлечены некоторые из её пользователей.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий