Сеть TRON обновится до версии 3.6

Оцените материал!

Основная сеть блокчейн-проекта TRON будет обновлена до версии 3.6, сообщает организация TRON Foundation.

Odyssey 3.6 будет содержать новые возможности, нацеленные на упрощение процесса создания децентрализованных приложений, а также обновлённые механизмы для защиты сети от злоумышленников.

Согласно TRON Foundation, одной из целей обновления является «имплементация более легковесного встроенного сервера событий, который сделает процесс настройки собственных сервисов событий для разработчиков децентрализованных приложений более удобным».

Кроме того, разработчики Tron готовятся «усилить проверку данных на уровне протокола с целью предотвращения попадания в цепь вредоносных данных» и «добавить настройки разрешений транзакций для пользователей», которые можно будет использовать, например, при создании мультиподписей.

Также предусмотрен ряд прочих технических доработок, в том числе добавление новых инструкций в виртуальную машину TRON (TVM), оптимизация P2P-сети и процесса передачи блоков/транзакций с целью дальнейшего улучшения возможностей масштабирования TRON.

TRON Foundation обращают внимание на то, что при обновлении своей сети они учитывают интересы разработчиков, которые могут использовать протокол и виртуальную машину проекта при создании приложений как для себя, так и для более широкого сообщества.

CEO TRON Джастин Сан, тем временем, проводит опрос среди подписчиков в Twitter по поводу того, как им следует отпраздновать свой день независимости 25 июня – в прошлом году в этот день состоялась церемония запуска основной сети TRON. В качестве возможных сценариев Сан называет живую трансляцию, Twitter-кампании, музыкальный фестиваль и митап.

На прошлой неделе TRON подтвердил запуск тестовой сети Sun Network для масштабирования своего основного блокчейна.

Добавить комментарий