ShelterZoom начала экспансию в Азиатско-Тихоокеанский регион

Компания ShelterZoom, разработчик революционной блочейн-технологии Contract of Things (CoT), объявил о своем расширении на Азиатско-Тихоокеанский рынок. Австралия и Китай станут первыми региональными бенефициарами CoT.

Лидер на рынке блокчейнов ShelterZoom была основана с целью полностью модернизировать способы покупки, продажи и аренды недвижимости. Компания запустила первую в мире блокчейн-платформу для проведения переговоров и сделок с недвижимостью в режиме онлайн, а сейчас создает независимую от отрасли трансформационную платформу для разработки контрактов.

«Мы рады объявить о расширении и начале сотрудничества с ведущими профессионалами Австралии и Китая, которые помогут перенести нашу блокчейн-технологию в один из самых быстрорастущих регионов в мире», – сказал Чао Ченг-Шорланд, гендиректор и соучредитель ShelterZoom.

Технология CoT – новое запатентованная концепция, позволяющая преобразовывать любые формы, сертификаты, соглашения, документы и контракты в полностью цифровые и совместимые активы.

В рамках своего расширения ShelterZoom планирует открыть офисы в  Мельбурне и Китае в первом квартале 2020 года, заключить партнерские соглашения с банковскими, страховыми  и юридическими компаниями, а также нанять несколько региональных блокчейн-специалистов.

«Революционное изобретение Contract of Things способно кардинально изменить современные деловые отношения, электронную коммерцию, транзакции и финансовые операции. Я рад присоединится к команде ShelterZoom в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – сказал Майк Ян, бывший управляющий директор австралийской компании Modun Group.

Напомним, более двух третей предприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе не имеют четкого понимания технологии блокчейна и того, как ее применять.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий