В австралийском суши-баре появилось криптоменю

Сеть суши-баров в Австралии провела ребрендинг своего меню, увязав его с криптовалютой. Одновременно с этим в качестве средства оплаты начали приниматься цифровые активы.

Например, сейчас вы можете заказать Накамото Нигири, Роллы с Lightning, Шашлык из Litecoin, Сатоши Суши BNB (Binance) и рис Донбури Ripple.

Посетители получили возможность оплачивать блюда криптовалютой благодаря партнерству с TravelByBit, поддерживаемым Binance.

В австралийском суши-баре появилось криптоменю

Владелец современного японского ресторана Майкл Ли так объяснил свое решение:

«Сообщество криптовалют быстро растет, поэтому даже небольшой процент этого рынка станет огромным стимулом для нашего бизнеса.

Любой путешественник со всего мира, который хочет пообедать у нас, сможет расплачиваться криптовалютами, без конвертации в местную валюту и лишних комиссий.

С момента создания Суши-Планеты мы всегда открыты новшествам, которые удовлетворяют запросы клиентов во всех сферах жизни. Создав нечто новое, как криптовалютное меню, мы чувствуем, что открываемся для совершенно нового рынка».

Итак, как же выглядит криптоменю?

  • Satoshi суши-сет — «награда для всех децентрализованных граждан за подтверждение трудолюбия» (proof of hard work), который состоит из 21 различных роллов в честь 21-миллионной эмиссии BTC;
  • BNB Big Rolls — большие роллы в меню, которые посвящены крупнейшей бирже в мире;
  • Lightning  роллы — у них есть второй слой начинки;
  • Рисовые шарики Donburi Ripple — если вы ищете SWIFT для устранения голода, то эта еда для вас.

В Суши-Планета принимают биткоины, Binance Coin и Litecoin, либо посетитель может заплатить наличными.

TravelbyBit — это онлайн-платформа бронирования путешествий, созданная специально для криптосообщества и способствуещая принятию криптовалюты.

В Аделаиде есть и другие предприятия, которые принимают криптовалютные платежи: кафе Muscle Bar, Ланч на 107, Virtual Reality Experience (опыт виртуальной реальности) и Adelaide Walks n ‘Talks With Neil.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий