Вышел тизер нового Vivo Snapdragon

Компания Vivo известна своими смартфонами в различных ценовых сегментах. Недавно бренд совершил прорыв со своим флагманом Nex 3, который поставляется с Waterfall — «дисплеем-водопадом».

Сейчас в Китае компания запустила тизерную кампанию нового бюджетного смартфона, который будет работать на Qualcomm Snapdragon 675. У суббренда BBK уже есть несколько предложений с данным SoC в Китае, но эта модель похожа на телефон серии Y.

Вышел тизер нового Vivo Snapdragon

В официальном аккаунте Vivo на Weibo опубликована фотография телефона с номером 675. В соответствии с ней, анонсируемый телефон будет работать на Qualcomm Snapdragon 675.

Интересно отметить, что этот чип также используется для питания трёх популярных смартфонов Vivo — V15 Pro, V17 Pro и S1 Pro. Но все они — смартфоны среднего уровня со сканерами отпечатков пальцев. Эта модель идёт с обычным пассивным сканером отпечатков пальцев на задней поверхности корпуса, как показано на рисунке.

Название телефона пока точно неизвестно, но мы знаем, что смартфон будет синего цвета с S-образной кривой. Название бренда Vivo будет вертикально в нижнем левом углу.

Одна странная вещь, на которую стоит обратить внимание, состоит в том, что устройство будет оснащено портом micro-USB, наряду с 3,5-мм разъёмом для наушников снизу. Это говорит о том, что будущий телефон будет бюджетным вариантом, оснащённым мощным процессором.

Через два дня мы все сможем узнать больше подробностей о новом смартфоне Vivo.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий